Конкурсы профмастерства в ФКП ОУ № 248 продолжаются

Несмотря на необычный в настоящее время режим работы в ФКП образовательном учреждении № 248 не изменяют традициям и 28 апреля в группе «Овощевод» дистанционно был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Следует отметить, что ребята показали отличные способности на практических учебных занятиях во время обработки почвы, посева семян, ухода за овощными культурами, а теперь пришло время применить полученные знания на конкурсе.

Мастер производственного обучения Калинина Надежда Владимировна разработала теоретические и практические задания к конкурсу «Лучший по профессии «Овощевод», а так же подготовила презентацию для лучшей наглядности конкурсного материала.

По условиям конкурса в первом этапе – тест на знание теории – участвует вся группа обучающихся данной профессии. После подведения итогов по тестовому заданию лучшие в теории принимают участие во втором этапе конкурса: выполняют задание, позволяющее оценить их практические навыки, а именно – составить технологическую карту выращивания томатов в закрытом грунте.

Провести дистанционный конкурс «Лучший по профессии «Овощевод», а так же оценить его результаты и выявить победителей помог старший мастер УПМ Прякин Дмитрий Александрович.

Добавить комментарий